ПЕЧЕНЬ - это деликатесно–лечебный продукт. Структура ткани и специфические вкусовые качества делают его незаменимой основой для приготовления паштетов. Свиная и говяжья печень богата Са, Mg, Na, P, Zn, витаминами А, С и ценными аминокислотами. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В-12. Её белки играют важную роль в образовании гемоглобина.

 

Паштеты с печенью

свиной/ гусиной/ индюшиной

TУ 9216-004-59169823

Срок годности 2 года с даты изготовления. 

Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Условия хранения: хранить при температуре от 00С до 200С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 20С до 60С.